هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع الظاهرة الغيوانية
:الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته لو علمت الدار بمن زارها فرحت واستبشرت ثم باست موضع القدمين وأنشدت بلسان الحال قائلةً اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم أهـــلا و ســهــلا بــكـم في منتدى بوح الغيوان .
[url=http://][/url]الفقاص بريسيج بالكركاع المقادير..3بيضات..50غ زبدة دايبة..50غ زيت..ملعقة كبيرة ماء الزهر..ملعقة صغيرة فانيل غبرة..100غ سنيدة..ملعقة كبيرة حليب سنطرال..1خمارة..شوية ملح..نخلطو الكل ونزيدو نصف كيلو طحين شوية بشوية ويلا متجمعش نزيدو شوية طحين ونقسموه على 2كورات نطلقوا الكورة الاولى وتكون مربع وتدهن ببياظ البيض ونصفف انصاف الكركاع ولا نصل حتى نهاية المربع ثم نلوى المربع على نفسه ونزيروا الطوية ونشدو حتى الجوانب ونفس الشيء للكورة الثانية ويدخل للفرن بارد والعافية مهيلة ونتركه نصف ساعة ثم نخرجه ونلفه في منديل فازك ثم ميكة ونتركه للغد ونقطعه ونعيد تحميره والصور تزيد توضح الطريقة وبصحتكم حبيييييباتي وشي دعوة فهاد اليوم المبارك