منتدى ناس الغيوان
منتدى ناس الغيوان
منتدى ناس الغيوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع الظاهرة الغيوانية
 
الرئيسيةاخر المساهماتالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
:الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته لو علمت الدار بمن زارها فرحت واستبشرت ثم باست موضع القدمين وأنشدت بلسان الحال قائلةً اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم أهـــلا و ســهــلا بــكـم في منتدى بوح الغيوان .

 

 الفقاص بريسيج بالكركاع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بـ الغيوان ـوح
المدير العام
المدير العام
بـ الغيوان ـوح


انثى عدد الرسائل عدد الرسائل : 1308
العمر : 44
التصويت : 9
نقاط : 1402
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

الفقاص بريسيج بالكركاع Empty
مُساهمةموضوع: الفقاص بريسيج بالكركاع   الفقاص بريسيج بالكركاع Emptyالأحد 10 يناير - 5:54:15

الفقاص بريسيج بالكركاع 12399111


الفقاص بريسيج بالكركاع 12431210

الفقاص بريسيج بالكركاع 12431310[/url

[url=http://]الفقاص بريسيج بالكركاع 12399410[/url]الفقاص بريسيج بالكركاع المقادير..3بيضات..50غ زبدة دايبة..50غ زيت..ملعقة كبيرة ماء الزهر..ملعقة صغيرة فانيل غبرة..100غ سنيدة..ملعقة كبيرة حليب سنطرال..1خمارة..شوية ملح..نخلطو الكل ونزيدو نصف كيلو طحين شوية بشوية ويلا متجمعش نزيدو شوية طحين ونقسموه على 2كورات نطلقوا الكورة الاولى وتكون مربع وتدهن ببياظ البيض ونصفف انصاف الكركاع ولا نصل حتى نهاية المربع ثم نلوى المربع على نفسه ونزيروا الطوية ونشدو حتى الجوانب ونفس الشيء للكورة الثانية ويدخل للفرن بارد والعافية مهيلة ونتركه نصف ساعة ثم نخرجه ونلفه في منديل فازك ثم ميكة ونتركه للغد ونقطعه ونعيد تحميره والصور تزيد توضح الطريقة وبصحتكم حبيييييباتي وشي دعوة فهاد اليوم المبارك


]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفقاص بريسيج بالكركاع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ناس الغيوان :: ~>< الأقــســـام الــعـــامــة> :: "؛،,،؛~@؛،ِ,،؛*:قسم المرأة والاسرة:*؛،,،؛@؛،,،؛-
انتقل الى: